Время вносит коррективы

Время вносит коррективы,
Осень жёлтая шумит,
Но у них не хватит силы
Хоть что то в жизни изменить.

В пространстве звёзды одиноки,
А на земле звезда любви
На любом живёт пороге
И дарит радости свои.

Обещаю никогда
Тебя одну я не оставлю,
Чтоб любовь и доброта
Не стала розовой печалью.


Рецензии