О законе для одиноких женщин
Мужей не отпускают никуда,
Ни на рыбалку, ни к друзьям на выходные,
О! Змеи просто, с ними всем беда.
Ну, а когда мужья всё ж уезжают,
В трусах оранжевых и в беленький горох,
А возвращаются в зелёных, так бывает,
То жёны делают большой переполох!
Ах, сколько бы талантливых красивых,
По свету нарождалось бы детей,
И женщин стало , побольше бы счастливых,
Закон придумайте в Госдуме побыстрей.
Он в жёны взял тебя, а не меня,
Вот ты и мучайся, терпи и слёзы лей,
А я свободная, во мне столько огня,
Я стройная и нет меня милей.
Ох, депутаты вы же сами по полгода,
В Москве живёте, ну придумайте закон,
Я помогла бы вам, но у меня работа,
Да пять детей, от пятерых мужей.
Свидетельство о публикации №111092603654