Я одинок вот мой удел

С собою - все наедине.
В вершинах, дебрях, иль на дне.
Во снах, мечтаньях и в тоске.
И в нескончаемом песке.
Что в дюнах, что в песках, что в  замках.
Порой, и от себя я замкнут.
И бьюсь  все головой о стену.
И не пойму – ну в чем измена?
Моя открытость – лишь на миг.
Преграды, пред собой воздвиг.
Себя я поместил в темницу.
И в клетке маюсь я, как птица.
Сам перебил себе крыло.
И в крошеве полночных слов –
Себя ищу  в обычной строчке.
Быть можем мне поставить точку?
За точкой следует пробел.
Я одинок – вот мой удел.

                26.09.11г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.