Растоптать бы ногами, то, что было тогда. К
И столкнуть головами его и быка.
Чтобы черепа треск, чтобы мозг на асфальт.
Чтобы всё позабыть и опять помечтать.
Солнце в зените, джунгли домов.
Кровь на граните, гул голосов.
Люди как звери, как демона.
Люди лишь маски, натура зверья.
Солнце в зените, мелькание флажков.
Люди как звери гонят волков.
Гонят на пули, вроде как месть.
А волку всего лишь хотелось поесть
.
Один тормознулся, пошёл на флажки.
А люди в измене, ведь так не могли.
Кричат ему прямо, кричат на свинец.
А он прям на них, всё равно где конец
.
Стволы побросали и пали их маски.
А там вместо лиц животные краски.
Шакалы, гиены, свиньи и псы.
Гориллы, быки и простые козлы.
Волк лишь посмотрел и пошёл по телам.
Где нету разлуки, к любимым глазам.
К глазам изумрудам и к алым губам.
И много добычи принёс ей к ногам.
И зла не держал он на те существа.
Что парня загнали в шкуру волка.
Дай бог им здоровья, нет мысли о мести.
Хоть парню всего лишь хотелось поесть.
Прощайте зверьё,удачи волкИ.
Я вас оставляю, иду на огни.
Туда где мне светит, где меня ждут
Где псы в камуфляже меня не найдут.
2001г.
Свидетельство о публикации №111092603641