Вдохновение

Всё как будто где-то
Предначертано.
Как от этого
Кружится голова!
Мысли светлые
Давно уже исчерпаны.
Сказаны все
Умные слова.
Только стих
Строка за строчкой стелется
И влечёт
Калейдоскопом рифм.
Огонёк души
Всё так же теплится,
Разрушая
Заблуждений миф.
И тоска,
Что в подсознании спряталась,
Исчезает под
Напором фраз...
Лишь бы был всегда
Так светел ласковый
Взгляд твоих
Бездонных карих глаз!
17.02.2010 г.


Рецензии
Очень красиво!

Марат Просто Марат   14.12.2013 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.