Тьма

Духовно, человек есть слаб,
Он, лишь доллара только раб,
В мозгу извилина прямая,
Не приведет она до рая,

Дух развивать, мы не умеем,
С учебой глупой, мы тупеем,
Ведь вся наука, это бред,
Не оставляет в мозгу след.

Материю совсем не знаем,
И только чушь мы изучаем,
Вся наша школа, институт,
Для духа силы не дадут.

Учеба, силы отнимает,
Коль бред собачий изучает,
Вся техника, для идиотов,
Для одноразовых полетов.

Все самолеты, как гробы,
А люди вроде, как рабы,
Где как рулетка есть полет,
И пассажир лишь чуда ждет.

Полета птиц совсем не знаем.
И мозг, мы свой не развиваем,
Где есть в материи три фазы,
А для науки, три проказы.

А    глупый   люд   все   принимает,
Все   достижения   восхваляет,
Но,    достижений   вовсе   нет,
Мы    славим   тьму, не   видим    свет.


Рецензии