Что же осталось?

Детства беспечность –
Помыслы чИсты.
Юность – не вечность,
Кончилась быстро.

Молодость, зрелость,
Время итогов.
Много хотелось,
Что есть – от Бога.

Внуки и старость –
Миг, быстротечность.
Что же осталось?
Все – таки вечность!






2008


Рецензии