флюгера

Вы молитесь ночами за наши души,
Про себя считая нас тупым гнильем,
Будто угрозы, блять, нам нравится слушать,
А мы все терпим, думая в досаде о своем.

Кривые, параллельные идут в один лишь мат,
Достойный удивления подросток-психопат,
Что день за днем в смятении переживает ад,
Бросая на кривой мирок свой удивленный взгляд.


Глупо! Нам не страшно же в ночи,
Нам ничего уже не страшно!
Вздрогнем! Мы за столом кричим,
И каждый тут безумно важен..

Вот странная система - всегда наш ложен путь
Для вас, таких безумно умных,
Нашей же проблемы для вас неясна суть -
Да вы понять и не пробовали.

Жизни дилеммы, кривые пороги сомнений,
Мы лучше поползем по дороги искривлениям,
Ведь лучше взлетать даже перед падением -
Как флюгера, мы верим лишь нашим направлениям.


Громче! Кричим единым хором,
И рвем мы глотки в нестройном лике.
Выше! Словно под вечным приходом,
И нет измены на панковском лике.
Громче!


Рецензии