Бремя

Кладбищенская шваль
во мне.
И я сама - убогая.
Вся жизнь - дуэль
во мне
меж дьяволом и Богом.

Не верьте,
коли запою чрез расстояния
Сиреной - песнями.
Подайте,
коли попрошу, как подаяние,
прощенья по окрестностям.

И так - у всех.
Тут просто нужно выбрать время,
чтобы не сделать грех -
крестом меж плеч его,
как бремя.

Оно твоё -
сама носи.

21.02.2011


Рецензии