Бренносонность

Обречённая бренносонностью,
мастерю себе твёрдую раковину.
Прострелите ресницы мне бодростью,
последнюю пулю на меня истратив.
Свёрток мозга однозначно расколется -
не понятен мне смысл безумства...
Марихуана? Коньяк? Бессонница?
Или просто твоё отсутствие?
Словно спица - вина по венам.
В грудь изжогой - самосожжение.
Мне бы встретить с весной перемены,
изменив на плюс настроение...

22-23.02.2011


Рецензии