О рукоблудстве

    Рукоблудство – руко****ство(С)

Лучше петь на мотив « Броня – крепка…».

  Играет кровь, и руки наши – быстры,
И наши души мужества полны.
Идут на бой со свистом трасвиСтисты, -
Своей природы верные сыны.
Гремя матнёй, блистая грязной попой,
Мы – всё равно природу победим, -
За нас давно – бесполая Европа,
За нас давно – полуроз...лядский Рим.

Ах, Ваша честь! Во всё преосвященность!
Ах, Ваша честь! Вы – выше всех небес!
Идут на смертный бой любовь и верность, -
И лишь затем, чтоб Вас покинул Бес.
Я Вас прошу: возьмитесь посредине
И ощутите тело между ног, -
Какой ещё сякой-такой скотине
Не размножаться выдумал их бог!?

Играет кровь….


Рецензии
Хлёстко!
С уважением Ольга.

Ольга Михайловна Орлова   04.10.2011 00:37     Заявить о нарушении
Было очень интересно знакомиться с Вашей поэзией. Замечательно!

Успехов,

Владимир Сухин   15.10.2011 07:30   Заявить о нарушении
Было приятно услышать Ваше мнение о моих стихах.

Ольга Михайловна Орлова   15.10.2011 10:06   Заявить о нарушении