Из сердца - вон!

Отвыклая.
Уже отвыкла.

И не нужна мне поцелуев сласть!

Нацеловалась -
в грязь
Лицом.
Родившись заново юнцом,
младенцем,
страсти мертвецом.
Остыла я.
С небес упали руки.
Прервалась нить струной разлуки.

И песней в пляс,
Из сердца вон -
Предательств грязь
И всех обманов вонь.

23.02.2011


Рецензии