Я - ненормальный человек, ведь я уже не чувствую г

Душа срывает с меня кожу
и выпускает в свет чудовище.
Бегу от них. Проблемы гложут.
Вокруг сияют не мои сокровища.
Забыться. Выстрелить.
В углу тихонько сдохнуть.
И умерев - страдать.
И в наказание от стонов собственных оглохнуть.
Прорвать руками створки век,
рассеяв по' ветру последние ресницы.
Я - ненормальный человек,
ведь я уже не чувствую границы.
Потерян такт. И вены обвивают шею.
На них повешусь где-то за сараем.
Котёл самооценки разогрею:
сварюсь и утону. Меня не станет.
Уж лучше так, чем без понятных целей
бродить, писать, дышать, струиться
годами жизни в сточных щелях
и экзотическим зверьком в чужих руках ютиться...

19.03.2011


Рецензии