Дама сердца моего

Стены замка возносятся к небу!
Я ищу силуэт твой в окне.
По веревочной лестнице влезу,
Если ты ее спустишь ко мне!

Стану я целовать твои руки,
Твои плечи, и шею, и рот!
В коридоре услышим мы звуки,
Когда стража с мечами войдет!

И сражаться я буду до крови
За красу твоих девичьих глаз!
За твое и мое Лукоморье,
За любовь и за счастье для нас!

Припев:

Дама сердца моего!
Нет прекрасней ничего
Твоей ласки!
Я, как в сказке,
Жду посланья твоего!

Белый голубь прилетит
И о встрече известит!
Верю в чудо!
Биться буду!
Наша нежность победит!

Проигрыш.

Припев (повторяется):

Дама сердца моего!
Нет прекрасней ничего
Твоей ласки!
Я, как в сказке,
Жду посланья твоего!


Рецензии