Меняфригидность

Лицо сгорает алым пламенем,
и мозг окутался наивной пелеринкою.
Внутри всё стало слишком каменным -
пора справлять по мне поминки.
А смысл держать такое чудо
среди похвальных нимф-нимфеток?
Я всё равно другой не буду:
мне не клонироваться из нормальных клеток!
Все одобрения - штыком по глотке.
Чужие взгляды - укоризной в душу.
Я самобичевания проглотом
расту вперёд. Боюсь. И - трушу.
Любить хочу! Я без любви - на группе,
на предпоследней грани инвалидности.
И чтобы не было проблемы с трупом,
микстуру дайте мне же
от меняфригидности!
А то себя я слишком ненавижу...

21.03.2011


Рецензии