Чту

И где-то между и через -
Рядом два наших кресла.
Меж ними - остатки чресел
В сжатых ладонях пригрелись.
И всё - слюбилось.
И всё - стерпелось.
И как хотелось -
Так всё и сбылось.
Спасибо.
Чту, Господи!
Чту - влюбилась!

22.03.2011


Рецензии