бутылка водки решает вопрос

Я хочу с тобой напиться
Да так, чтоб уснуть на скамейке
Всем что в душе, наконец, поделится
И разнести грусть на мелкие щепки

А после, – долго смеяться
Да так смеяться, что и не представишь себе
И всю ночь до утра целоваться
На засранной   собаками газонной траве

Я хочу с тобой блуждать по улицам
В желтом свете ночных фонарей
В пьяном угаре, у нас всё получится
В нём ведь так просто быть на много смелей

Я хочу с тобой в дрова напиться
Да так, чтоб не сдерживать рук
Может хоть тогда, всё наконец прояснится
Кто с нас влюблён, а кто просто друг


Рецензии