Море белых хризантем

Море белых хризантем
Тихо плещется у стен
Твоего палаццо в Ницце,
Моя нежная Мадлен!

Утопает дом в цветах
И твоих волшебных снах!
И фонтанчик с купидоном
Рядом спрятался в кустах!

Я хочу к тебе приплыть!
Я хочу тебя любить!
Я не знаю, как мне дальше
Без тебя, любимой, жить!

Море белых хризантем...
Dear lady! Je vous aime!
You're my darling!
You're my baby!
Do you know who I am.

Припев (повторяется):

Море белых хризантем
Тихо плещется у стен
Твоего палаццо в Ницце,
Моя нежная Мадлен!


Рецензии