Ты уйдешь

Ты уйдешь, и кому станет хуже?
Потеряемся мы средь ветров,
Как два странника в зимнюю стужу
Мы бесцельно искать будем кров.

И протянем друг к другу ладони,
Но наткнется на них пустота,
И в снегу наши ноги утонут -
Между нами закроют врата.

А в тот час, когда вьюга завоет,
И замрет на минуту земля,
Ты услышишь - душа моя стонет
И всё так же бредёт без тебя.


Рецензии
очень трогает...

Раиса Строкова   26.09.2011 12:33     Заявить о нарушении