Пророчица Смиренная

Что ты пророчишь мне, Пророчица?
У тебя за спиной крыло топорщится.

Ты, Пророчица, мне беду пророчишь? -
Что ж, как скажешь. Ну, что ж, как захочешь.

Я смирюсь - легендой нетленною -
Непокорная, но - смиренная.

26.03.2011


Рецензии