А что ж...

Я в меховом
полушубке
без рукавов.
Иду
над асфальтом,
каблуком не касаясь
земли.
Белое платье моё -
в незабудках покров.
Я жму -
под пальцами
грифель ломается.
как стебель бутона от тли.

Уж пять карандашей размножила!
Как жаль, что сталь на ручке не ломается.
Когда пишу, я - безнадёжная.
Беспомощна. Кромсаю всё... А что ж останется?!.

А что ж?..
Так что ж?..
Простишь? -
Поймёшь.

26.03.2011


Рецензии