Улыбки мальчика

Нежность
в каждой подушечке
любого из моих пальчиков.
Безмятежность
прослушивается
в твоих тихих улыбках мальчика.

Краткость -
сестра талантов
любых, кроме дара любить.
Робость
моя, как бой курантов,
взорвётся. Об этом не буду скорбить.

Без остатка
друг другу - полностью -
вплоть до плотности пяточек.
Без осадка,
без скорби о робости
отдаюсь твоим улыбкам мальчика.

27.03.2011


Рецензии