Ломбард

Забежала в дешёвый ломбард,
Чтобы сдать "остатки роскоши":
Чуть любви, чуть души и чуть прошлого.

Оценщик моему добру не рад -
Дал за него мне несколько грошей.
Я ж - счастлива обмену, я улыбаюсь до ушей.

Прощай, ужасный чёрствый груз!
Да! Именно - прощай! Не - до свиданья!
Не свидимся уже - достаточно страданий.

За будущее искренне молюсь.
В ломбард обратно - нету хода!
Я
нищему
отдам
оценщика
гроши -
Ведь я теперь богата на свободу!

30.03.2011


Рецензии