Небо роняет сталь

Небо в душу роняет сталь,
И пятном просочившись в рубаху,
Из груди вытекает печаль.
Вот оно - моё сердце - под плахой.

На расстрел? На расстрел, к сожалению...
Что ж... Повязку на очи подайте!
Я покаяться не успела...
Люди, сильно по мне рыдайте.

Ветер дунул, слетела вуаль -
И зрачки от прозренья расширены.
Боже! Это была не сталь -
Грудь грехами навылет прострелена.

11.04.2011


Рецензии