Лошадиный быт

Услышав стук копыт,
Всплывает образ лошади,
Которая везёт в повозке быт,
Минуя парки, скверы, площади.

И мимо этих площадей
Проходит жизнь, как быт у лошади.
ТАК жизнь свою прожить сумей,
Чтоб не дожить до первых проседей.

19.04.2011


Рецензии