Безумный полусумрак
Пара порций спиртного.
В полусумраке жизнь
исчезает
безумием.
Я один-на-один -
тет-а-тет с собою
прожигаю безжалостно жизнь -
необдуманно.
Всё пройдёт.
Сердце вызреет в ноль.
И краса растечётся
морщинами.
Заживёт
туго шрамами боль,
обернувшись
первопричиною.
Родилась
в боли я,
но душа ликовала у матери.
Умерев,
я тем более
не расстроюсь,
что больше не плачется.
Миру - мир!
Человеку любому -
осознание жизни,
обдуманность!
Аспирин.
Пара порций спиртного.
В полусумраке мысли
кружатся в безумии...
25.04.2011
Свидетельство о публикации №111092603422