Весенний сев
земле устраивая отпуск,
чтоб южным ветром через север
неслись о всходах отголоски.
В раздумьях допивая кофе,
смотрела я через окно...
Отец, как настоящий профи,
разбрасывал вокруг себя зерно.
Задумалась. Обулась. Вышла в сад.
На корточки присела возле пашни:
"Отец, а ты меня посеять был бы рад?
Я лягу здесь. Ты закури. Вот кофе чашка."
Он улыбнулся. Закурил. Присел
на корточки, поближе к дочке:
"Мешок семян уж опустел...
Давай стихи твои посеем в почву!"
19.04.2011
Свидетельство о публикации №111092603415