Осень, спрячь календарь
Абрикосовых листьев чудесно-лимонного цвета,
Виноградный багрянец вдоль серого глянца ствола
И кленовый листок, перекрашенный в гамму рассвета.
Легкий шелест шагов, что хотелось бы слушать всегда,
Скрип ключа и безудержно нежные руки.
Только спрячь календарь, что привычно листает года
И роняет с утра день, отсчитанный с нашей разлуки.
Свидетельство о публикации №111092600341