Мне проще тебя убить...

Мне проще тебя убить
И всю жизнь разговаривать с трупом.
Ведь взять и тебя забыть,
Как минимум, было бы глупо.

Да! Знаешь, я вправду - маньяк.
Я этого не отрицаю.
Я пью ночами коньяк
И тебя во снах созерцаю.

Мне проще тебя убить
И труп твой во льдах запрятать.
Так сложно тебя забыть!!!
Твой образ памятью капает.

Твой голос, твой смех, твои руки...
Роняю в ладони голову...
Как выключить эти глюки?!.
Мне срочно нужно "скорую"!

Мне проще тебя убить,
Ведь труп меня будет слушать.
Ты любишь всегда говорить,
А я лишь затыкаю уши.

Но... Если тебя вдруг убью я,
Рискую замолкнуть навеки.
Талант свой убить рискую...
Замётано, ладно - живи человеком.

Мне проще себя убить,
Ведь я всё равно - бесцельна.
Так сложно тебя забыть:
С весной ты опять - капелью.

А знаешь, есть два варианта.
И выбор всегда присутствует.
Есть степень тебяпостоянства,
Что памяти моей сопутствует.

Кого же проще убить?..
Любить иль забыть? - Варианты.
Вот классика - быть иль не быть?..
Вот она - мировая константа.

07.04.2011


Рецензии