Источник проблем

Я так рано встаю,
И так поздно ложусь,
Сам себя не щажу,
И собою горжусь,
План готов – я не сплю,
Есть дела – я, не ем,
Своих сил не коплю,
Я понятен не всем,
Я живу наугад,
Но привык полагать,
И, как правило - рад,
Сильно изнемогать,
Я учитель для всех,
И всегда ученик,
Верю только в успех,
Я удачи двойник,
Не сторонник утех,
И не нужных дилемм,
Я из  племени тех,
Кто источник проблем.                РМЭ п. Советский 28.08.2000г.

Припев:
Недолго был я для себя потерян,
Устав от суеты и праздности устав,
Создал в себе гармонии Устав,
В нём я уравновешен и уверен.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.