система

Когда на небе видишь дыры вместо звезд,
Когда деревья ветками цепляют шею,
Ты за собой сжигаешь самый длинный мост,
Длинною в жизнь...Скажи и я поверю.

Мне больно слышать голос из суфлерной будки
Он говорит мне как ходить и как дышать.
Иглою в сердце он вонзает злые шутки,
Он вечно прячется, его не отыскать.

пр:
Вас кормят брендами, попсой,
Вы все- винты одной системы!
Но я прошу- иди за мной,
Мы вместе разломаем стены!


Сценарий за тебя написан наперёд,
Ты сам не хочешь ничего менять,
Ты лбом упёрся в лживый небосвод,
Сломился, пал под натиском- не встать!

Чем ты докажешь, что свободен?
Здесь всюду рамки- где ни посмотри!
Ты лишь для ржавого болта в системе годен,
Но я прошу- ты руку протяни.

пр:
Ты просто встань, иди со мной,
Не бойся ничего менять,
Ведь ты со мной и я с тобой,
Мы сможем счастье отстоять!

...Давай мы за руку пойдем,
Туда, где солнце ярче светит,
С пути с тобою не свернём,
Пусть нас мечта с тобой хранит...


Рецензии