моя смерть!
семь стоптаннх дорог до боли
ты улыбаешься, ты рада
что я горю в этой сладостной неволе
лишь миг и секунда до взрыва
сближенье достигается облаком пыли
я горю в этом странном приближенье
тебя, такой красивой
моя смерть! в погоне за тобой я променял неволю жизни на свободу,
моя смерть! в погоне за мечтой я потерял дыхание, я потерял ветер!
моя смерть. подари мне последний вздох - я уже твой.
в мире людей я чужой.
я потерялся в мире людей,
я закрыл глаза, и всех не стало,
я сирота, я тут ничей,
но они кричат, им мало - мало!
я захотел упасть вдруг вниз,
камнем на землю, даже ниже,
я не простил всех и исчез -
но теперь я ближе, ближе, ближе!
Свидетельство о публикации №111092603369