зачем?
Замки залепил динамит, и уже лишь секунда
До взрыва
Я крылья ращу, чтоб взлететь в это небо,
Иль чтобы упасть с тобою на землю,
Забыв наши "недо" и "но" - не важно
Зачем?
Дождя капли падают, падают вниз,
сплетаясь в потоки вечной скорби,
и плачем спускаются по щекам
На небе в полночь словно свет диода
Выплыла луна нового мира,
освечая мои вечера!
страницы порваны, книги просрочены, маски погнуты,
мы обесточены, стой! не оставляй меня!
Свидетельство о публикации №111092603362