От истины удаляемся!

Фокусник управляет толпой.
Человек перед ним слепой!
Вся жизнь построена на обмане.
У бедняка нет гроша в кармане!

Притворно, расширяя глаза,
Глядим, как в афишу коза!
Странными стали порядки,
Как должное, берут взятки!
          
В крайности кидаемся,
От истины удаляемся!


Рецензии