***

тебе :)~

Огни фонарей перегонами...

в стуке колес...
голоса...
деревья...
за окнами...
дождь...
линиями...
время...
грохотом...
железных...
вагонов...
синих...
огни фонарей...
перегонами...
тонут...
.............

(с) Xek


Рецензии