Так любимых теряют
ТИХО ПЛАЧЕТ СВЕЧА,
ТЕНИ ПРОШЛОГО ПЛЯШУТ,
В СЕРДЦА НАМ СТУЧА,
ВОСКРЕШАЯ ЛЮБОВЬ,
НАМ ПРОЩАЮТ ОБИДЫ,
Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ,
ВЕДЬ СЕРДЦА НАШИ СВИТЫ,
ДАРЯТ СЧАСТЬЯ ГЛОТОК,
ТОЛЬКО НАМ НЕ НАПИТЬСЯ,
КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ ЧТО,
ЗДЕСЬ ЖИВАЯ ВОДИЦА,
НАУЧИ МНЯ СТРОИТЬ,
ДВОРЦЫ ИЗ ПЕСКА.
ЗНАЮ ИХ СМОЕТ ДОЖДЬ,
И ВЕРНЕТСЯ ТОСКА,
БУДЬ НА МИГ ХОТЬ СО МНОЙ,
Я ТЕБЯ НЕ ОБИЖУ,
ТЫ МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ,
ЛИШЬ ТВОЙ ОБЛИК Я ВИЖУ,
ВСЕ КОСТРЫ ДОГОРЯТ,
СВЕЧИ ПЛАЧА РОСТАЮТ,
А ПОТОМ - "ИЗВИНИ..."
ТАК ЛЮБИМЫХ ТЕРЯЮТ.
Свидетельство о публикации №111092603305