Люблю поля большие

Как люблю поля большие,
Где конца и края нет.
И колосья золотые
васильки, и неба цвет.

Ветерок как конь гуляет,
хулиганит в поле он,
и колосья наклоняет
что бы делали поклон.

Любоваться бесконечно
можно этой красотой.
И Россия будет вечной
в ней мой дом, и мой покой.


Рецензии