лимерик. Памяти секреты

 Вот накатило времечко, а с ним артрит-артроз...
и часто зябнет темечко, что и в жару мороз,
память вспомнить силится суть девичья секрета,
но и секреты женские, оставшись без ответа,
плавно переходят в старческий склероз...


Рецензии