Если я чувствую жизнь. IF IF EE LL IF E

Ты помнишь много разных лиц,
И много разных слёз,
Как сквозь границы стая птиц,
Ты веришь им всерьёз.
Ты знаешь, боль на вкус как соль,
Когда блестит стекая,
Возможно счастье тоже боль,
Но только боль другая.

Припев:
Твой панцирь мягче стал и тоньше,
Ты отдаёшься  неразумной лире,
И веришь, – слёз не будет больше,
В твоём разумном  и радушном мире.

Ты вновь сбежал от сложных тем,
Укрывшись в пустоте,
От тех бессмысленных проблем,
Присущих суете.
Пьёшь за друзей и за врагов,
Что в юности мертвы,
От жизни к смерти нет шагов,
Увы, не знали Вы.

Припев:
Ты ждёшь, любовь людей разбудит,
Ведь смерть неведома душе нетленной,
Веришь, что смертей не будет,
В твоей бессмертной, и живой вселенной…

Грядущих и прошедших дней,
Тебя заботит миг,
Но жизнь… Что знаем мы о ней?
И где сей жизни пик?!
Лишь здесь сейчас, где всё конечно,
Отсутствует предел,
И значит, жить мы будем вечно,
Что в теле, что без тел.

Припев:
Вдруг время для тебя исчезло,
Ведь в прошлом будущих идей не будет,
Понял, «что» и «как», в нас влезло,
Что время тоже – выдумали люди.

Был юный ум в расцвете сил,
И дерзостью жест;к,
Какие цены ты платил?
Кокой извлёк урок?
Ты рвался правду отстоять,
Умом и кулаком,
Но чувствовал, и смог понять,
Что истина в другом.

Припев:
Жаль, но не каждый зло забудет,
Твоей же, на стене висеть рапире,
Знаешь, больше битв не будет,
В твоём столь мудром и могучем мире.


Рецензии