Поля и тополя

С дуру сельское хозяйство
Мы дотла разрушили.
Зря посулы краснобайства
Думозвонов слушали.

Рис - китайский в магазинах,
Ножки - к нам идут от Буша,
Горе топим в крепких винах,
От безделья бьём баклуши.

На металл колхозы сдали,
Строим мост на остров Русский,
Ну, на саммит денег дали,
На хозяйство - шиш по-русски.

На Ханкайской, на долине
Рис стоял сплошной стеной,
Нынче в сельском магазине
Стал он очень дорогой.

На полях растет бурьян,
Сёла сильно захирели,
Наверху - один обман,
В деревнях на «ж...» присели.

А ведь это лишь начало!
Вот почешем свой затылок:
Нефти с газом станет мало -
Закрома протрём до дырок!


Рецензии
Жалко, печально...так по всей России...
Спасибо, Григорий, за такие стихи!

Надежда Веркина 2   30.07.2012 15:22     Заявить о нарушении
Надюша, спасибо за хорошую рецензию.
Всего тебе самого наилучшего, Григорий.

Григорий Прокопец Вторая Страниц   01.08.2012 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.