Выдохновение жизнью
ты больше не вдохновляешь меня
одежды лица поочередно сменяя
день ото дня
все пустое вокруг
все лишь обрядовости слепая дань
я пошла за тобой пришла в никуда
одна и тысяч сорок
придуманных поводов
осмысленных мнимой нужностью дел
горло мое устало кричать "где ты"
в темной комнате
и кто-то снова шипит нА ухо
раздвоенными языками уподобления
другим обитателям этой седой земли
а я тебя любить не могу
больше
Свидетельство о публикации №111092603223