Новый Кремлевский Договор Кошацкого
во Кремль вызывают.
(Соскучились,чай).
Я немного зеваю,
посколь во дороге
в Окошко глазел.
Даж ночью. (Привычка).
А тут!
Между дел -
там чай во купе,
разговоры с соседкой.
А тут! Прям капут.
Словно белки по веткам
метаются Разные.
"Новый! Опять!"
И кто уж с ухмылкой
ко Мне:" Выселять
тя скоро отсед,обещаются..."
Эко.
Слав Бог,есть Куда.
(повезло Человеку).
К тому ж я не Чин,
и не в Штате я тут.
И вот потащился -
куда Нас зовут.
Вхожу - а Их Двое.
(Ну Новый и Старый).
"А вот наше Горе!"
(представили).
Жару -
сейчас поддадут,
не пороть ли хотят?
"Чем занят?"
Ответил.
Смеются.
Глядят.
"Работал тут как?"
(это Новый).
"Неплохо."
(то Старый ответил).
Воззрились на Леху.
"Я думаю что.
В Белый Дом заберу.
Пусть там консультирует."
"Щас!"
(я не вру).
"...разбойник Нам здесь -
пригодится,оставим."
"А Нам?! Не отдам!"
Вот и хрен вам, во Паре -
имеются,значит,
и Трения. Ох...
Тандем типа треснул.
Каков же Итог.
Туда да сюда,
и чего порешили.
Один День - в Кремле,
ну а День разрешили
на Пресне разбойничать.
"Дам кабинет."
Озвучил свои Я условия.
"Нет,
ты ток погляди!
Ну какая Проныра!"
Поплакав чуток,
(я шучу), командиры -
так крякнув от Нас,
закивали.
Идет.
Тады я пойду?
"А вот ты,обормот,
не дернешь ща в Австрию,
без возвращенья?"
Не бойтесь,
остануся.
И,к изумленью,
повыйдя с Чертогов -
услышал шу-шу.
А тут,в Коридорах.
Стою,не дышу.
"А нашего юного хитрого..."
"Леху?"
"Оставят,прикинь!!!"
"Ой,че будет... Ой,плохо..."
"Ага! У ОБОИХ -
теперя..."
"Ты че?!"
Чихнул я, чиновники -
как ни при чем,
мгновенно слиняли...
(а здешни умеют).
Ну что ж,
поработаем.
Но.
Мы сумеем -
и Вам,на Стихире,
отдати часок.
Да как же без Пьес?!
Да без парочки Строк?
И да. Белый Дом -
опишу непременно.
Как там изнутри.
Обещаю смиренно -
там всех не кусать,
без разбору не драть.
И фантик конфетный
на Пол не бросать!
Бел Дом не палить
(я курю,извините).
И много не пить.
(уж бывает,простите).
О сем подписую,
стал быть,Договор.
На том и закончим
сей день Разговор.
Свидетельство о публикации №111092603132