листая страницы

Красиво и нежно, листок за листком,
Запретную тайную сказку рисуя,
Мы страсть, поглащая глаток за глатком,
Встречясь с тобой, то летим то танцуем.

Страницей из снов начинается быль
Без плана, без правил, роман без сюжета.
Мы выбрали вместе изысканный стиль.
Мы лаской писали. И близилось лето.

На летней странице жара и песок,
Но были мы где - то вдали друг от друга.
Твои поцелуи забыть я не мог.
Нет силы из тайного вырваться круга.

На тайных страницах я песни писал,
Фантазией ты украшала куплеты.
Я день ото дня новой встречи желал
чтоб вновь улететь, и забыть про запреты.


Рецензии