Крошево дней

Иллюстрация автора.


Крошево дней
На газетный листок
И оскал лиц,
В темноте глазастых,
Ложатся тонкой
Плесенью
На мою жизнь
Звонкой нотой
Ужасной.
Перевирают  всю  ее суть.
Забивают судьбу
Большинство Иуд,
Голосуя единогласно.
Не суди-
И тогда тебе осудят другие,
Не убий-
И тогда тебя распнут на кресте,
Всех  прощай-
И зароют в неизвестной могиле.
Не борись-
А иначе погибнешь в огне.
Семь грехов или все же их девять?
Кто вернется оттуда другим,
Кто сказал, проповедуя другу.
Ты прости,
Но ты будешь один.
Что в раю, или в сумраке ада,
И вся жизнь на земле - это смрад.
Здесь партийные  черти в  засаде
И ворота, ведущие в ад.
Не страшусь,
Я силен, понимая,
Сатана разъезжает в стране.
Мне обидно, что жизнь начиная,
Мои дети живут в нищете.


Рецензии