Хочу прикоснуться...
Под мглу, охватившую грустное небо,
Под шелест деревьев на зябком ветру,
К тебе, мой родной. Пусть где бы ты не был.
Растаять в объятьях под звуки дождя,
Непостижимость Любви измеряя,
В последних часах уходящего дня,
И трепетно сердце своё обнажая.
Забыть обо всём, что зову суетой,
В полОн бесконечный тебя увлекая,
Значение вновь постигая «родной»,
Что суть и основа "женского рая"...
***
Свидетельство о публикации №111092603050