091. Прятки в риге. 2011-04-16

  ПРЯТКИ В КОЛХОЗНОЙ РИГЕ
 
Мы прятались по норам в сене,
под балками и вдоль плетня;
с тех пор и запах незабвенен –
трухи мышиного гнезда.

Во тьме, забившись в уголочек,
я ждал – как мне казалось – час,
когда меня найти захочет
игрок, водящий в этот раз.

2011-04-16
Москва


 


Рецензии