эйфория

Дым сигарет с ментолом,
пьяный угар качает,
но в глаза не смотрю другому,
хоть он меня ласкает

пусть ночь проходит лунно,
не думаю, не каюсь,
и нет здесь чувств искристых,
я просто наслаждаюсь.
а утром, с чашкой кофе,
не оставляя числа,
я просто упиваюсь,
тем что у многих в мыслях.


Рецензии