и благодарность впору счастью
даруя истины причастье
и полным миром жизнь цела
и человеческим участьем
и совершаются пути
и разрешаются дороги
и к свету тянутся расти
от добрых дел плоды итоги
и небо ширится теплом
и лето дышит благодатью
и радость наполняет дом
и благодарность впору счастью
Свидетельство о публикации №111092603004