И опять казнит меня бессонница...

И  опять казнит меня бессонница.
Лишь глаза закрою- нежный лик.
Говорит- любовь ушла и не воротится.
Где,какой упущен мною миг?

Слышу я слова любви- помощницы.
И  луна мне шёпотом твердит.
Нет,она не главная виновница.
Извинись пред ней- она простит.

Это ты нашёл в пути замену.
Это ты все чуства растерял.
Это ты сказал,что перемены,
Снова разожгут любви пожар.

Ночи от заката до восхода.
В мыслях говорю я ей- прости.
Но она не слышит больше года.
Не найду я к ней,родной,пути.

Встречи мне случайные не милы.
Лишь одна она мой свет в окне.
Лишь надежды добавляют силы.
Мысли мои только о тебе


Рецензии