Жизнь-крах

Мы живем, не замечая зла,
То, что причинили мы другим,
А на сердце только пустота,
Ладно, все изменится черт с ним.
Мы живем и чувствуем лишь боль,
Ту, что причиняли часто нам
И хотим все изменить порой,
Но в душе нет капельки тепла.
Не живем, а просто проживаем
И тепло и боль нам по плечу.
И добра, тепла не замечаем,
И не замечаем красоту.
Мы способны только ненавидеть,
И идти сквозь одиночество и страх
Мы скрываем чувства все в обитель
В нашей жизни все вокруг лишь крах.


Рецензии